Конец 80-тых

Тогда мы Родину любили,
Патриотизмом были святы.
Но, шёл конец восьмидесятых,
И в нас... его вконец убили.

А появились патриоты;
Вновь испечённые "гайдары",
Мелькнули в космосе пульсары,
Исчезнув, как Чубайса квоты.

   Мы не предвидели обмана, -
Ещё полно было работы...
И, как предвестника свободы
Тайком читали Губермана.


Рецензии
Вновь испечённые раздели, описка. Ужас, как всё изменилось.Другое время, другие люди.

Людмила Костюченко   27.11.2015 09:03     Заявить о нарушении