Думай человек думай

Думай челок думай,
Если в суете ты погряз.
Высшего ищи, и знай -
Что где, то есть к высшему лаз.
Что где-то есть Лоза -
Господа Христа Святая.
Уверуешь твои глаза -
Увидят, что есть жизнь иная.


Рецензии