шоферюга
Ты обычный шоферюга,
Ты день и ночь давишь газ,
Что бы снова лечь поспать.
Ночь ты ехал на пролет
И с утра на складе ты,
Отдав товар,прилег поспать
И снова будет телефон:-
"Прости товарищ,
Но снова груз
И снова в путь
Пора тебе!"
Свидетельство о публикации №115112601819