Признание

 
В долготерпенье пребывая,
мечтой беспечной упиваюсь,
в плен сладострастья возвращаясь
я между строк с тобой скрываюсь…

Ежеминутное волненье
нам дарит память вдохновенье…
Вмиг подчиняясь страсти рвенью
припоминаем жар мгновенья…

К тебе привязываюсь тайно.
В ассиметричных очертаньях
молчу средь звёзд необычайно,
и предвкушаю боль признанья…


Рецензии