Летать

Мне отвратительно, плохо.
И вроде бы всё хорошо.
Когда я с людьми — одиноко.
Но и без них — тяжело...

Мне не комфортно, серьёзно.
Вечно шутить нету сил.
И я молю Бога слёзно,
Чтоб каждый миг со мной был.

Мне в горле ком: склоки, ссоры.
Некуда просто бежать...
Я не люблю разговоры,
Лучше, порой, помолчать...

Я оттолкнула любимых,
Но я хочу быть собой.
И не нужны мне причины,
Чтоб становиться другой.

Может быть, странная птица,
Но я умею летать.
И ничего мне не сниться,
И мне не хочется спать...

И взгляд мой томный, усталый,
Пятится вниз, ищет тень.
Я ничего не сказала,
Я новый встретила день...

Я кофе выпью. Так надо.
Впрочем, поверь, — всё равно.
И никому я не рада.
И мне не нужен никто...

И каждый день — снова падать.
Мне стало больно дышать.
Но мне не хочется плакать.
Я разучилась...
летать.


Рецензии