Когда ты утратишь последнюю скромность...

Когда ты утратишь последнюю скромность,
откроешь сознанье любви,
забудешь обиды, тропу в безысходность
и смоешь дождями «Прости…»,
откроется тайна – судьбы откровенье –
под отблески яркого дня,
душой ощутишь красоту единенья
и робко полюбишь меня.

Взяв руки, вспорхнём над стареющим парком,
легко, словно парочка птах,
сердечным теплом, обжигающе - жарким,
согрею цвет роз на губах.
Кружась в облаках белоснежных и чистых
и глядя в родные глаза –
под веер ресниц бесподобно - пушистых,
забуду дорогу назад!

25.11.2015 года


Рецензии