Кукла
Жалкой игрушкой у жизни в руках.
Мне очень странно выглядеть глупой,
Видеть лишь горечь в твоих глазах.
Как мне сейчас закричать охота:
"Нет! Ты не знаешь совсем меня!"
Но на лице моем дикая смута,
В голосе дрожь, словно это не я.
Я лишь прошу, не суди меня строго,
И не верь в то, что о мне говорят.
В жизни мне надо не так уж и много -
Твой нежный голос и любящий взгляд.
Свидетельство о публикации №115112601761