Сердечки

• Сердечки
 

 Для лучшей бабушки на свете
 Я свою песню подарю.
 Пусть знают взрослые и дети,
 Как я ее боготворю.
 Вот на руке моей колечко,
 Его мне бабушка дала,
 А вместе с ним свое сердечко
 Она с любовью отдала.
 Припев: Тук-тук-тук! Стучат сердечки.
 Тук-тук-тук! А мы вдвоем
 Вечерами на крылечке
 Наши песенки поем.


 Живем мы с бабушкой, как в сказке.
 Она, как фея, в сказке той
 Мне отдает тепло и ласку.
 Мой солнца лучик золотой!
 Когда я стану знаменитой
 И стану взрослой, наконец,
 Я подарю на именины
 Своей бабулечке дворец!


Рецензии