Наша память не знает границ

В нашей памяти много хранится
Наша память не знает границ
Сколько б мы не пытались забыться
Не забыть,не стереть тех лиц
Кто то горе,печаль причинил
Кто то радость,счастье и смех
Кто же в памяти нашей остался...
И кого теперь в памяти нет
Сколько б мы не пытались забыться
Не забыть,не стереть тех лиц
В нашей памяти много хранится
Наша память не знает границ.


Рецензии