Скоро осень...

Скоро осень...
Вот и всё,
Выкинь эту муку,
Снегом слякоть заметёт,
Временем разлуку.

Сбросит листики с куста:
 - Не печалься, милый,
Мало ли что было там,
Всё с водой уплыло.

SMS-ки буду слать
С первою порошей...
Отвечай, я буду ждать,
Милый мой, хороший...

Не кори себя ни в чём,
Виноваты оба.
Коль от взгляда горячо,
Удержись попробуй.

Лето было - вся беда,
Спелая малина,
Не любила бы, тогда
И не позвонила...

Скоро осень...
Вот и всё -
Время урожаев.
   Если ветром занесёт;
Я не возражаю...


Рецензии
Лена обязательно напишет мелодию к этому замечательному тексту. Молодец.

Людмила Костюченко   27.11.2015 09:13     Заявить о нарушении