И так же будет с каждым пусть!
И пусть обходят стороной меня все беды и ненастья ...
Пусть горький вкус обид нелепых оставит жизнь… Покинет грусть.
Я вся в любви живу прилежно… И так же будет с каждым пусть !
17.11.2015 год
(2) И ТАК ЖЕ БУДЕТ С КАЖДЫМ ПУСТЬ!
Я рождена счастливой стать...
Я рождена гореть от счастья...
И пусть обходят стороной
меня все беды и ненастья...
Пусть горький вкус обид нелепых
оставит жизнь... Покинет грусть.
Я вся в любви живу прилежно
И так же будет с каждым пусть!
17.11.2015 год
Свидетельство о публикации №115112601702
Вова Вовыч 06.12.2015 09:55 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Мира!
Мира Торелли 06.12.2015 17:18 Заявить о нарушении