дедушкин секрет. побасенки
Нет.
Лет поменьше,
Но из
Давно.
Тогда люди и вещи
Не ходили в кино.
Шкаф знал твёрдо одно,
И больше не хотел знать,
Он должен охранять
Се
Кре
Т.
Да!
И это, зря
Вы думаете,
Не ерун
Да, а
Скелет.
Ему чуть меньше 1000 миллионов лет.
Вещами завешанный,
Со шкаф ростом
В виде вопроса.
Пугать детей?
Но они повырастали.
Пугать гостей?
Так они всё знали.
Было в шкафу темно,
Было скелету скучно.
Не с кем сыграть в домино,
Одному не сподручно.
Оставалось,
Совсем малость,
Костяшками стучать
Своими,
Да вспоминать:
Мы были…
Терялся и шкаф в догадках,
Но твёрдо стоял на своём.
Упрямые борозды- складки,
Как будто над чьим- то лбом.
А секрет?
Скелет был дедушкой спрятан,
А он был анатом
Во времена ещё те.
Пока, за штатом.
Свидетельство о публикации №115112601659
А название опусу могло бы быть "дедушкин скелет".
Не поняла последней строки: кому адресовано "пока" и что означает "за штатом"?
Ваша Н.З.
Надия Зак 26.11.2015 09:10 Заявить о нарушении
ли завтра, а не вчера. Поэтому "пока" и не у дел. Спасибо за поддержку!
Всегда Ваш А.Ляпин2
Андрей Ляпин 2 26.11.2015 15:51 Заявить о нарушении