Нам бы каплю нежности

нам бы каплю нежности…
… не печальную.
ту, что наполняет по утрам тело…
окунуться друг в друге
… тайнами —
судьбоносными, неслучайными.

нам бы море ласки…
… ночам страстными.
и руками нежно себя запутывать…
без остатка отдаться
… самому важному…
друг у друга мы с тобой —

самые лучшие


Рецензии