Там где любят, там не врут

Заблудился, ничего я не хочу.
Лишь одну любил, ей доверял и верил
Жизнь моя же, как умею так кручу;
Кто любил, тот сам не раз проверил!

Сделал ставку и остался в дураках,
Не понятным снова выбор оказался.
Разве любят не за просто так?
Я любил, давно сказать тебе боялся!

Да, ошибся, но мой Бог меня сберёг
Одиночество не радует, согласен;
Все мы люди, кто как может, так живёт
Свой мирок мне до конца пока не ясен.

Выйду прочь, забыв людской уют
Я всё помню, не проси меня вернуться,
Ты же знаешь, там где любят, там не врут;
Лишь твой взгляд меня заставит улыбнуться!

Тихомиров В.А.©


Рецензии