Твоё присутствие я ощущаю кожей

Твоё присутствие я ощущаю кожей
Во мне ты бродишь каждый день по венам.
Отсутствие твоё обходится дороже,
И сердце ноет, будто от измены.
И много тысяч километров снежных,
Я знаю, о чем думаешь в печалях.
Мы будто в разных комнатах… но смежных,
Все наши ночи порознь повстречали


Рецензии