Das neue Bruederchen

DAS NEUE BRUEDERCHEN

Das Nachbarmaedchen von drei Jahren:
„Kannst du mein Spielzeug aufbewahren?
Heut' kommt nach hause meine Mutter,
Mit meinem neuen, kleinen Bruder.“
„Wie froh du wohl darueber bist!“
„Wer weiss, was das fuer einer ist...“


Рецензии