Аллея любви...

Я пришла совершенно случайно
На "Аллею любви" золотую
И то ли от грусти,
То ли от счастья
Твои губы я нежно целую...

Я целую их так ласково и бережно,
Чтоб не спугнуть улыбку невзначай-
Вот же я, единственная, нежная-
Ты меня хороший мой встречай...

Я как будь-то бы река безбрежная,
Обнимаю белым лебедем тебя-
Лунной ночью я тобой изнежена-
Превращаешь снова в девочку меня...

И волшебные твои глаза с грустинкою
Чуть-чуть становятся счастливее со мной...
Буду я в твоих руках травинкою...
Радость ты моя, мой дорогой...

Этой ночью я с тобой повенчана
Алой лентой- полосой зари...
Жизнь - такое счастье бесконечное...
Ты страну любви мне подарил...


Рецензии