Ни за что, нигде и никогда

Чтобы за судьбу свою не драться,
Я у бога истово прошу:
- Ну не дай мне разочароваться
В том, чем я живу и чем дышу!!!

Не лишай, прошу, меня надежды,
Что вокруг хорошие друзья,
Что встречаться будут, как и прежде,
Те, кто мыслит также, как и я.

За мои всеутренние бденья
И за трепет творческий души,
Подари полёты в сновиденьях
И скажи: "Пиши, мой друг, пиши!".

Возврати мне детскую наивность,
Что ушла без видимых причин,
Женскую премилую противность,
Как огонь манящую мужчин,

Дай ещё по полной ложке счастья
И мечты, что это на века...
А на счет успеха, денег, власти
Не хочу просить тебя пока.

Я не заикнусь и про карьеру,
Потому что это ерунда...
Главное, не дай утратить Веру
Ни за что, нигде и никогда!


Рецензии