О чём можно петь?

О чём можно петь в наше время?
О тех, кто бережёт наше племя?

Или о мире, в котором все жили,
Пока сытость не наполнила жилы?

О прошлом, что стоит за углом,
Пытаясь войти в свой бывший дом?

О пустоте настоящего,
Всех тишиною манящего?

Нет. Буду петь летнем солнце,
Что непременно светит в оконце.

О мире без страха и боли,
В нём ты человек, а не голем.

О друзьях, о силе надежды,
Облачённой в белые одежды.

Время таких нынче песенок!
С ними можно прожить и без лесенок...


Рецензии