Вселенная
Не зря ты тратился
И возделывал мя, Вселенную.
И из ветоши, молью траченой
Получилась обыкновенная
Звёздно-ясельная Галактика.
Млечный Путь. Всё, как положено.
И молочные реки лактою
Застывают, как замороженные.
Ощутила своё величие.
Победила судьбу Законом.
Взорвалась. Ваше Величество,
Я готова. Вперёд. По коням.
Свидетельство о публикации №115112600156