Я тебя не предам

Никогда я тебя не предам....
Не уйду никуда, не брошу,
Не начну по чужим дворам
Счастья искать нарочно.

Никогда я тебя не предам,
Упадёшь - мои руки рядом.
Я свободу легко отдам,
А твоей не спрошу, не надо.

Никогда я тебя не предам
Резким словом и грязной ложью,
Мне, строптивой не по годам,
И покорною стать не сложно.

Никогда я тебя не предам,
Свято веря, что всё ты сможешь.
Ты души моей 20 грамм
На себе оберегом носишь.


Рецензии