Держи удар, ВКС!
С дубиной, с рогатиной, с мечом, с шашкой,
с винтовкой - всегда!
А. Чаковский
В третьем раунде удар
Ужалил ниже пояса...
Не предвидел и радар,
Судьи не слышно голоса...
В ринге натовец "косой"
Судит криво против нас -
Вроде дружит с головой,
Хотя вытек правый глаз...
Ну, а тренер черноокий
Дует в ухо Ендехана:
"Жги - ты здесь не одинокий,-
Усмирим с тобой Буяна!"
Двенадцать раундов придётся
Долбить зарвавшийся Игил;
Ендехану всё зачтётся:
ВКСу* хватит СИЛ!
По истории кругами -
Наши предки чередой:
И Суворов знатный с нами,
И УШАК-ПАША большой!
И враги ещё получат
Талалихинский** удар:
На крыльях Родины Могучей
Принесём ПОБЕДНЫЙ ДАР!
* - Воздушно-Космические Силы России.
** - автор первого тарана в небе над Москвой.
Свидетельство о публикации №115112601548
Сергей Беляков-Сибирский 26.11.2015 14:09 Заявить о нарушении
и кодлой налетать на сильного человека...Спасибо, жму руку!
С уважением - Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 03.12.2015 16:41 Заявить о нарушении