Моя печаль

Безбрежные цвета моей печали
Вольются через зеркало души.
Мы многое об этой жизни знали,
Но все это попробуй -опиши!
Хочу я знать, что было и что будет.
Хочу смотреть безропотно вперед.
Вокруг кишмя кишат как будто люди.
Но люди ли? Кто знает наперед...


Рецензии