Цветы любви

Среди всех людей на планете,
Ты меня лишь одну заметил,
Словно шалью укутал теплом
И согрел мой холодный дом.

Я сердечко свое подарила,
Только очень тебя просила,
Не разбей, осторожно храни,
Держи бережно, не урони

И пришла в декабре весна,
Растопила любовью она,
Снег хрустальный и расцвели,
На поляне цветы любви.

Я с тобой чиста, как кристалл,
Ты любой меня принимал
И в руках твоих я горела,
А душа моя нежно пела.

Это счастье, с тобою жить,
Быть любимой и так любить,
Говорить о тебе стихами,
Понимать друг друга глазами.


Рецензии