Я тебя никогда не забуду
слёзы жгут мою душу до дна.
- Где, как ангел, летаешь?
- Повсюду,
где идёт на планете война.
Слёзы жгут моё сердце и стужа,
Вновь мне плещет снегами в лицо.
Белый ангел всё кружит и кружит,
Белым лебедем сел на крыльцо.
Я тебя никогда не забуду.
26 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112601523
Надежда Шлезигер 24.02.2018 07:28 Заявить о нарушении