Скоро зимушка - зима

За окошком снегири
на кустах рябиновых,
взволновали душу мне
красотой невиданной.

Не могу себе простить -
быть бы мне художником,
расписал бы я холсты,
на Руси как водится.

Куст рябины, снег кружит
ветреной порошею,
душу греют снегири
утром за окошком.

Запорожье. Украина.26.11.15г.


Рецензии