Осталось немного

Осталось немного до новой версты,
и может чуть-чуть отдохнешь и ты.
Характер и волю, и мысли в кулак,
Ты малый не промах и враг - не дурак.

Будь ловким и хитрым, хитрее лисы.
Сумей ты сливаться с травой и с камнями.
И жизнь твоя встанет теперь на весы
и может с землей опаленной сравняют.

Ты слышишь, гудит вертолет? Он ищет тебя.
Россия и база в тревоге и в напряжение.
Вот-вот обнаружат в надежде и риск не приняв,
все ищут упрямо, железно,в глубоком волнение!

Нашли и спасли, увезли вертолетом, ура!
Прикрытие наше - сирийцев спецназ,
и наши, которые были в учениях вчера,
рискуя собою, искали пилота, прищурив свой глаз!


Рецензии