Детская улыбка

  Миленькое, крошечное чудо,
  С улыбкой ясною, встречает утро.
  Доверчиво и безмятежно смотрит на меня,
  Чистые, прекрасные глаза.
  Детская улыбка счастье излучает,
  Гонит прочь из сердца невзгоды и тоску.
  И молю я Бога, пусть он охраняет
  Его от бед житейских, пошлет счастливую судьбу.
  Детская улыбка - тучи разгоняет,
  Подкупает нежностью и добротой,
  Пусть слово- горе, никогда не знает,
  Не омрачились бы его глаза слезой.
  Дорогу жизни, пусть правильно найдет,
  С верой, под счастливою звездою,
  Жизнь с улыбкой проживет.
                Джумагалиева  Нина Ивановна.
 


Рецензии