Маловата шкурка мышки

Бабка  шкурку принесла,
Шубу сшить просила, 
Две  недели  к  скорняку
Мышь она  носила!
Эх,  ёк - макарёк,  есть  иголка  с  ниточкой.
Маловата   шкурка   мышки,  да  ещё  и  с  дырочкой!


Рецензии