В душу ворвалась слепая грусть...

В душу ворвалась слепая грусть ,
Зрячей она видно не бывает
Ворвалась , ну что ж  , скажу ей: пусть!
Заходи , сейчас мы выпьем чаю ..

И поговорим о том , о сём ..
Кто сказал быть грустной это плохо ?
Обещала : больше не вернусь,
Но вернулась, не ищу подвоха ..

Ты скажи мне для чего пришла ?
Знаешь, я тебе от части рада ,
Есть в моментах грусти тишина,
И намного легче слышать правду

Ту , которую порой не хочешь знать ,
Пряча всё , в глубины подсознанья
Тяжело по памяти гулять ,
Оголяя душу и сознанье..

В лабиринтах всех моих дорог ,
Открываю двери и пространства,
Те, в которых ты дышать не мог ,
От своей любви к непостоянству..

Разрушая стены и мосты ,
Выгребаю из души остатки грусти ,
Грусть , ну что опять молчишь во мне ?
Ты иди пока ,сейчас отпустит..

А когда захочешь приходи ,
Сердце и  душа ведь на распашку,
Да , пока болит ещё внутри ,
Но я продолжаю верить в сказку..

В каждом вдохе видеть чудеса ,
В каждом человеке Божью душу ..
Слышишь грусть, ведь знают небеса,
Мне с тобой совсем уже не грустно...

                * * * * *
Время поворачивалось вспять ,
Воскрешая все мои желанья
Как же хорошо вот так летать ,
Погружаясь в тайны мирозданья ...


Рецензии