Доверяем иногда мы козлу капусту!

Вот  такая  незадача:
Купил  лошадь,  она  -  кляча!
Купил  пива,  оно – квас!
Всюду,  люди,  дурят  нас!
Эх,  ёк - макарёк, как  купить  мне  люстру?
Доверяем  иногда  мы  козлу  капусту!


Рецензии