Не любовь, а детский сад!

Таня  завлекла  Семёна,
Вырядилась,  как  Матрёна,
Будто  нарастила  сала –
В  лифчик  ваты  напихала!
Эх,  ёк – макарёк,  не  любовь,  а  детский  сад!
У  Семёна,  оказалось,  там,  где  надо,  сервелат!


Рецензии
Да к тому ж ещё торчит,
А он молчит, не говорит

Александр Купидон   26.11.2015 04:56     Заявить о нарушении