И профессор иногда пьяненький буянит!

Подкузьмила  мне  сноха-
Посулила  жениха –
Умного  профессора,
А  привела  агрессора!
Эх,  ёк – макарёк,  сладкое  так  манит!
И  профессор  иногда  пьяненький  буянит!


Рецензии