Караул счастья
и в одной из его ипостасей- удачей
добыть его шкуру,
даже если прийдется накаркать
несомненно облечься в трофей
и судьбой твоей станет захудалый самый охотник
прочие будут гнаться, упиваясь кайфом обретенных намеков
потея от шансов, расчетов , сомнений.
Голый, у источника утоленья
он будет ворошить упавшие звезды, загаданных не им желаний,
пестуя искр ручейки в края снов,
сочиняя симфонии зорь
и мотивы признаний в любви
Свидетельство о публикации №115112601300
как всё-таки с годами по-другому воспринимаешь действительность
многое хочется сказать в ответ на эти размышления...полагаю, ещё вернусь сюда за эмоциями...
Привет, Андрей! Рада читать!...
Марина Полещук 03.12.2015 00:25 Заявить о нарушении