Н. Л
Для меня человек ты чужой,
Никогда с тобой не встречалась -
Нас связал человек мне родной.
Я не знаю, какой ты была,
Лишь о том, что любима ты им,
Без тебя, как орёл без крыла,
Он не будет уже вновь живым.
Я надеюсь, тебе хорошо,
Но ему без тебя нет житья -
Своей воли он будто лишён,
От того чувств не может принять.
И прошу за него я тебя -
Его душу на волю пусти,
Обещаю, что буду, любя,
От невзгод его душу хранить.
Я при жизни тебя не знала,
Но ко мне ты пришла через сон,
И тогда только я боль познала -
Потеряла тебя, как и он.
И теперь я прошу за него -
Вновь позволь ему жизнь полюбить,
И клянусь, что люблю я его,
Если пустишь - не дам ему гнить.
Я любовью его наполню
До краёв, чтоб не чувствовал боль,
Клятву эту свою исполню,
Только сделать мне это позволь.
26 ноября 2015 год
Свидетельство о публикации №115112601290