Мы пили с детства водку горькую!

Мы пили с детства водку горькую!
Мы закалённые боями за Берлин!
Мы на лугу пасли коров с Бурёнкою,
За Сталинград мы гибли как один!

Мы не боялись умереть, упасть  за друга!
И друг за брата, брат за мать - лежим в земле!
Сейчас всё снова повторяется по кругу.
Сейчас живём и умираем мы вдвойне!

А нами управляют быдло! Мрази!
Мы улыбаясь машем гривами во след!
Живём, ползём и ковыряемся мы в грязи.
А вот и жизнь прошла, а вот уже я Дед...


Рецензии