Серебристые ели
Среди звуков безмолвного рая.
Отчего мне так грустно,
Будто нет ничего.
Только снег, белый снег,
Легкий ветер сдувает.
Прямо в руки ко мне,
От тебя шлет письмо.
Наши годы летят,
Серебрятся и падают с неба.
И все ближе к земле,
Словно снег опадает с берез.
Как хотел я увидеть все то,
Что не видел где не был.
Как хотел бы найти ту,
Что сердцем любила всерьез.
29.06. 2008 г
Цикл "Времена года".
Свидетельство о публикации №115112601280