Ураган

Нес над песками...флаг...ретивый ветер...
Гремел о небо...словно в барабан...
Не оставляя за собой отметин...
Сворачивая сопки в ураган!
И пел...как гимн...взрывая свистом тучи..
Безумной воле быть всегда в строю,
Не подрывая постамента кручи,
А застывая...смерчем...на краю...
Той пропасти. что называем жизнью...
Той нити...что зовется нами грань.
Той линии...что нас ведет в Отчизну...
Которая сынам...простерла длань.


Рецензии