2015. Вы еЮ Высоцкому отдайте

Произведений: 1166
Получено рецензий: 63
Написано рецензий: 15
Читателей: 18272

По решению редакционной комиссии Вы номинированы на соискание национальной литературной премии «Поэт года» за 2015 год. Вы получаете статус номинанта премии и право издания своих произведений в конкурсном альманахе для Большого жюри. Диплом номинанта будет доставлен Вам по почте, либо вручен в офисе вместе с авторскими экземплярами альманаха.
В настоящее время завершается прием произведений в конкурсные альманахи за 2015 год. Торжественная церемония вручения премии «Поэт года 2015» состоится 21 марта 2016 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы.

"Я верю, что наша духовная индивидуальность не умирает, она и после смерти способна влиять на материю. Если моё предположение верно, то человек обязательно создаст сверхчувствительный прибор, который позволит записывать послания от наших предков, независимо от того, какой образ принимают они после своей физической смерти…"
Томас Альва Эдисон. 1847 – 1931.
Американский изобретатель и предприниматель.
Обладатель 1093 патентов в США и около 3 тысяч в других странах.

P.S.: Спасибо Володе Высоцкому за творческий вклад в общее дело. За этот год "оттуда" он мне надиктовал огромное количество своих недопетых песен. Он просил об этом никому не говорить... Весь этот год я молчал, пока меня не порешили "премиЁм". Дак, это не мне. Не заслуженно! Не могу молчать!

Вы еЮ Высоцкому отдайте!
Шобы он ночами мне не пел.
У меня и так от этих песен,
в голове случился беспредел!


Рецензии