Диалог - 7

Речи, речи изливаются,
мол Россию бьют…
С Эртогана иссекаются,
ложь одну несут..

Мол, не раз предупреждали,
на наше поле, не летать?
А уж потом стреляли,
с хвоста начали сбивать?

Только факты покривили,
сочинили не красиво.
И нефтью очернили,
и сопли потекли плаксиво…

Удар в спину получился
и шкурный интерес открылся…
Остается горевать,
а Эрдогана - наказать.


Рецензии