Помню я был счастливый

Помню я был счастливый,

Юный и жизни рад.

Там где самолюбивый

Гений сверкал Петра*...


Помню я был счастливый,

В городе на Неве**,

Не замечал, что ивы

Плачут по синеве...


Помню я был несчастен,

Там, где счастливым был,

Так, что о прошлых "счастьях",

Взял, да и позабыл.



Забыл обо всём и знаю,

Не зря обо всём забыл!.,



Спасибо тебе, родная,

За то, что я полюбил.



*  Полтава

** Ленинград-Петербург


Рецензии