Кто заставил

НЕ СКРИПЕЛИ СТАВНИ,
НЕ ПИЩАЛА МЫШЬ...
КТО Ж ТЕБЯ ЗАСТАВИЛ?
ЧТО ОПЯТЬ НЕ СПИШЬ...

ЛОДКУ ВСПОМИНАЕШЬ?
СКРИП ТУГИХ УКЛЮЧИН.
В СИНЕЙ ДЫМКЕ ТАЕШЬ.
ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН...

НА ПЕСКЕ,РАСКЛАДКА-
ВЛАЖНОЙ ГАЛЬКОЙ,СТОН.
ПРИЛЕТИТ УКРАДКОЙ,
ПРОЧИТАЕТ ОН...

В ЛОДКУ,ЧТО ОСТАВИЛ,
ПАРУС КРЕПКИЙ ВСТАВИТ.
НО,ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР
ТОЛЬКО ПЕНУ ТРЕПЛЕТ.


Рецензии