Счастье мое

Кофе,шоколад, конфеты,
за столом в огнях лампады
интересная беседа,
что еще от жизни надо.
А потом кинопросмотры,
новости и сериалы,
это счастье мое просто,
проведенного дня мало.
Счастье, я хочу что б тихо,
без грозы ты протекало,
укрывало бы уютом,
от чужих оберегало.
Чтобы все было спокойно,
мягко тихо как в перине,
лишь за окнами морозы,
вьюги, бури, снега стыни.
А в квартирке мы с тобою,
словно в крепости какой,
счастье тихими шагами
заглянуло на постой.
Здесь на коврике собачка,
чуть посапывает в сне,
жжет масла аромолампа,
вьется аромат везде.
Абажур бросает тени,
телевизор говорит,
музыка волной вечерней
романтичный сеет быт.
То мещанство кто-то скажет,
мне ж такая жизнь мила,
для себя, не для показа,
тихой радугою дня.


Рецензии