Маленькая рыбка
Я плаваю в пруду
Я никого не трогаю
Я весело живу
И в этом-то вот маленьком
Маленьком пруду
Живет одна компания
И я ее люблю
А эта вот компания
И есть моя семья
Папа, мама, братья
И конечно я
Конечно же есть дедушки
И бабушки же есть
Они такие добрые
Живут они не здесь
Они к нам ходят в гости
В гости иногда
Вот такая славная
У меня семья
// сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №115112611459