Ты

Я вижу, я слышу. Я знаю. Живу.
Я вижу тебя не во сне. Наяву.
Твой образ, твой лик, и улыбка, и смех.
Видал много звезд я, но ты ярче всех.
И дни, и часы, недели. Года..
Твои я глаза буду помнить всегда.
Глубокие, дивные, ясные. Манят.
Разум безсовестно весь мой дурманят.
Нырять и тонуть, все глубже и глубже.
В них хочется плавать, их хочется слушать.
В них хочется греться, их страшно порушить.
Они - целый мир. Нет Вселенной их лучше.


Рецензии