Прижми
Всему виной алкоголь. Твои глаза
Кружатся в танце. Они словно
Хризопраз. Такие же манящие
И бледные.
Давай устроим истерику, которая
Будет напоминать о нас с тобой,
Что у нас тоже есть чувства. И это
Не просто дым. Мы не улетим,
А останемся гореть в огне желаний.
Что бы сказала мама, если бы узнала,
Что так сильно влюбилась я. Алкоголь
Хоть и кружит мне голову, но я понимаю,
Чего хочу. И это не на раз. Это навсегда.
Белые розы вокруг нас. Мы тонем в них,
Улыбаясь. Эта идиотская улыбка одежду
Срывает с нас. Клубничные губы прижаты
К шее плотно. Похоть поглощает.
И экстаз одолевает. Уже неважно ничего.
Концентрация внимания резко возросла.
Как и адреналин.
Нам с тобой хорошо. Давай забудем
Холод, давай вернем тепло, когда была
Рядом я с тобой. Давай тяжело вздохнем
И горячее дыхание перенесем друг на друга.
Будем слушать биение сердце.
О боже, это так круто.
Мокрые волосы, мокрое лицо.
Всё тело покрыто потом. Смешано
С духами дыхание моё. Твоё же остается
Спокойным.
Бокал вина на столе ждет,
Чтобы выпили его. А я жду, что ты вновь
Прикоснешься ко мне. Рука спускается вниз,
Испытав экстрим, впивается в синяки.
Я издаю крик. Как это больно и безумно приятно.
Красные губы, красные руки. Давай, возьми
Меня сильнее, ну же. Двигаясь в сокрушительных
Надеждах, мечтаю о бесконечности.
Об этом нереальном моменте. Разве такое
Вообще бывает в жизни? Милый, притяни
Меня ближе. Прошу, не отпускай. У меня
В душе такой кайф, какой не снился в самом
Сумасшедшем сне. Здесь не помогут даже
Наркотики, поможешь только ты. И любовь
Твоя в виде сапфира.
Нам с тобой хорошо. Давай забудем
Холод, давай вернем тепло, когда была
Рядом я с тобой. Давай тяжело вздохнем
И горячее дыхание перенесем друг на друга.
Будем слушать биение сердце.
О боже, это так круто.
Золотой блеск в глазах говорит о многом.
Ты даже не представляешь, насколько.
Подари мне цветы. А я подарю поцелуй
И сочиню песню, чтобы мы танцевали
Под нее вместе в медленном танце.
Я буду в длинном платье. Надушусь
Духами с ароматом ванили и мятной клубники,
Милый.
Июль, 2015 год.
Свидетельство о публикации №115112611433