На небе тучи
как дым над жерлами вулканов.
Смешались разум и безумцы,
расставит неудача всем капканы.
Нет контуров, все зыбко, расплываясь
не узнаешь мгновенно, кто же враг,
кто друг, но медлит тот и улыбаясь,
он ждет, когда победа или крах.
Не назовешь ты искреннею дружбой,
и помощь ты не вздумай ожидать.
И даже по обязанности и службе,
уверенности нет, что будут руку подавать.
Союзники одни, то армия и флот.
И только армию крепить и развивать.
И независимость, оружие - оплот.
Врагов решительно и смело разбивать!
Россия не должна искать союзников. Их нет. Одни немощны и слабы, находятся под давлением сильных. Сильные сговорились, подавлять Россию, мешать ей во всем, везде и даже стараться доминировать над ней, диктовать ей свои условия, учить ее, менторским тоном разговаривать с ней, сквозь зубы, не считаясь с ней, не уважая и не принимая ее мнение. Только сильное государство может заставить себя уважать.
Когда Россия решительно выступает с независимой политикой, то она становится мешающей и ее будут уничтожать, сметать с пути. Таков их жестокий вердикт. Любыми путями и средствами, внешне или изнутри. Средств не будут жалеть для этого, тем более, что приз будет она сама, со своими просторами, полными пресной воды, полезных ископаемых и готовыми рабами. Рабы - это предатели и спившееся население в глубинках России. Задача по алкоголизации выполнена давно. Завершат курение, наркотики, проституция, эпидемии, бандитизм, хулиганство. Отсутствие морали и нравственности, меркантильная и конформистская молодежь.Воспитание новых поколений, готовых служить им, а не России.
Поэтому, у России только два союзника верных - это ее Армия и Флот. Как только Россия победит очередных агрессоров, тогда появятся множество союзников, вот увидите. Но им полностью доверяться не стоит.
Свидетельство о публикации №115112611429