Хорошая, милая, радость моя!

Она в мою жизнь явилась нежданно,
И мне показалась немного странной.
Таких как она совсем единицы.
Она - не журавль, простая синица.

И в душу запала она мне тот час же,
А, может быть, я и влюбился даже.
Кто знает, быть может это взаимно,
Ведь эта малышка глупа и наивна.

Я к ней привыкал, комплименты даря:
Хорошая, милая, радость моя!
Смущалась она и смеялась игриво.
Она мне казалась самой красивой.

И я это счастье терять не хочу!
Лесам и полям, всей планете кричу.
Я всем бы сказал,
Только ей  промолчу!


Рецензии