Гениальность програмируйте

Прикладное
Искусство
Волшебства
Формирования
Человека
Событиями
И трансформацией
Полноценностью
Жизни
Закладываются
Усилиями
Множества
Поколений
Одного
Рода
С кодом
Заложенным
В генах
Добиться
Совершенства
Каждым
Новым
Потомством
Это взращивание
Хромосомы
Отдельной
Путём
Приложения
Рук
К клетке
Зачатием
Новым
В утробе
Держите
За животы
Программируйте
Своим
Сознанием
То что
Воспроизводите
Телесно
И мысленно
Давая
Свету
Индивидуумов
Своею
Гениальной
Неповторимостью

ОГО


Рецензии