Небо и земля
Солнце птицы, и цветы на лугах.
Слышиш ветер, гуляет в небесах.
Паднимая волны каждый раз.
Небо и земля...
Есть на небе, солнце и луна.
На земле есть, реки и леса.
Звезды шепчут,падними глаза.
Травы плачут, ты не схади с ума.
Небо и земля...
Свидетельство о публикации №115112611371